Огнём горит закат

Огнём горит закат,
Сжигая день прошедший.
И облаков кровавый ряд
Раскрасил голубые веси.
Ультрамарин в тенях повис,
Средь небосвода.
Уходит на покой лучистый бриз,
А завтра, вновь, свобода.


Рецензии