Украина подопытный кролик НАТО

Украина, подопытный кролик НАТО,
Ты незаслуженно за ночь получала титул « богата».
То полуостров, то большие доли земли,
Но оценить всё  неблагодарные не смогли.

Продались Америке коррумпированные ребята,
На майданах в усладу волку,  скакали козлята.
Сейчас  заполняют   рощи в лесах,
Нельзя уже в чужих, волчьих лугах.

Засунули себя в американский телефон,
С гордостью Зеленский  орал в микрофон.
«Единственная в телефоне страна»,
Сделку заключили козлята и Сатана.

И вот в униформах уже украинские амазонки,
Это последние ненависти заслонки?
Себя в землю закапывает молодежь,
А волк дядя Сэм  будет собирать ячмень и рожь.

ЕС инструкцию на финансовую помощь всё пишет,
Механизмы, как не  быть обдуренными украинцами всё ищет.
Друг другу лживые обещания дают,
Рад дядя Сэм боеприпасов нет - пускай мрут.

Мы спасаем европейские ценности, укры кричали,
И параллельно всё, что могли  продавали и воровали.
Верит ЕС, нищета и война горбатого исправит,
Много хлопот эта политика ещё доставит.

Терпеливая  европейская толпа разрешает себя обдирать,
Немцы и французы пока начали показывать кузькину мать.
Венграм разрешили не участвовать, без вето, но молчать,
Ну каждый по своему будет это  «единство» ЕС толковать.
 
Украина, самая коррумпированная в Европе  страна,
Полностью крестами и долгами обложила себя.
Но вот остается большой вопрос – заплаченная цена,
Вас в людей превратит обратно? Всё было не зря? 


Рецензии
Укра денная
Ина земцем
Русь

Сергей Хлопотов 2   08.02.2024 21:02     Заявить о нарушении