Плагиат

Когда, стремясь к Небесному Покою,
беру я ваши ноты, стиль иль ритм, –
желая слить себя с моей рукою –
предчувствующий форте пианин –
от немощи скрипит гитарный гриф мой, –
я в духе из Нетленного Огня
перебираю истинные рифмы, –
и даже плоть – в покое у меня;
и сердце пляшет, если я вещаю,
сложив стихи из ваших вещих снов;
и ум восторжен, если восхищаю
сонеты из Небесных закромов…
Тем паче был бы я стократно рад,
коль жизнь была б – Небесный плагиат –

5.02.2024


Рецензии
Молодец, Вит!

Вадим Константинов 2   06.02.2024 08:04     Заявить о нарушении
Здравствуй, Вадим!

Вит Ассокин   07.02.2024 19:28   Заявить о нарушении