Пенсия-зараза!

Промчалась жизнь мультяшной кинолентой
И жесткий вектор приняла судьба -
Подкралась старость как-то незаметно,
Всех убедив, что молодость слаба.
                припев
Ну что поделать, если  пенсия-зараза
На лоб приклеила ярлык «Ты просто дед»
И через двадцать лет не соглашусь ни разу-
Я ж молодым пришел сюда на этот свет.

Меня, конечно, убеждают внуки,
Что дед я - с этим спорить не с руки!
Что пенсия для стариков, для скуки…
Ну разве это честно, мужики?!


Ну что поделать, если  пенсия-зараза
На лоб приклеила ярлык «Ты просто дед»
И через тридцать лет не соглашусь ни разу-
Я ж молодым пришел сюда на этот свет.

Короче, я решил -  не в летах дело,
Что в шестьдесят жить нужно не спеша!
И даже если постарело тело,
Ты молод, если молода душа!

Ну что поделать, если  пенсия-зараза
На лоб приклеила ярлык «Ты просто дед»
Теперь всегда я буду дедом! Эта фраза
Даёт мне в Рай, в бессмертие билет!
ВОТ ТАК!!!


Рецензии