Птица-любовь

У птицы-любви два крыла – Его и Ее.
Чтобы до вершины счастья добраться,
Надо синхронно работать вдвоем.
Но, если одно крыло ослабло
Или на другое стало давить,
То заветной вершины счастья
Птице-любви не достичь.


Рецензии