Я разрешу себе свободу..

Я разрешу себе свободу.
Не ту, что зиждется на слове.
Не ту, что за седьмым замком.
В обнимку с правдой слёзы льёт.

Я разрешу себе свободу.
От суеты и непогоды, дорог,
Развилок, ям, заборов.
Что дальше от себя уводят.

Я разрешу себе свободу.
От всех обид, тоски и горя.
И выставлю их за порог.
Хозяин в доме, он же Бог.

Я разрешу себе свободу.
Счастливым быть и плыть по воле.
По воле внутренней волны,
Где ритмом управляет мир.


Рецензии