Любовь нас поднимает

Любовь облагородит всё живое,
откроет тайны счастья и здоровья,
что были раньше за семью замками,
так было, есть и будет так веками.

Любовь даст человеку ум и смелость,
чтоб он творил всё, что ему хотелось,
не сообщив, откуда что возьмётся,
когда душою чистой прикоснётся.

Наполнены мы с детства чудесами,
они росли и созревали с нами,
и постепенно, поднимая на вершину,
облагородят общую картину.


Рецензии