Напоследок мягки ковыли...

Мы уйдем, а стихи остаются -
Непослушные дети Земли.
Ласточата над ними пусть вьются.
Напоследок мягки ковыли.

Как вкрапление искр в звон метели -
Фотовспышкой безудержных лет -
Они с нами уйти бы хотели.
Только держат за чувства ответ.

И твореньем твоим огорошен,
Не заснул я, волнуясь, всю ночь.
Я, пожалуй, не слишком хороший -
Лишь стихи твои смогут помочь…


Рецензии