Любовь - не скушать, не испить

-1-
Любовь - не скушать,не испить.
Её ничем, никак не взвесить
И не продать, и не купить,
И глазом в облике заметить.
Любовь как клад - нельзя найти
И звучный голос услыхать,
Но всё же  - мимо не пройти,
Внутри начнёт так полыхать!

-Припев-
Имея крылья за спиной
Конечно,взвился в высоту!
И все слова тебе, одной,
Мгновенно выдам и скажу.
Так сильно только лишь тебя
Безумно,трепетно люблю!
Ты  - радость вечная моя!
И вечный Рай мой наяву!

-2-
Любовь не строят,словно дом,
Она не транспортное средство.
И не поймёшь,одета в чём,
И возраст: старость или детство?
Любовь не должность и не чин,
Не преступленье, и не взятка,
Она придёт к Вам без причин,
И в этом вся её загадка.

-Припев-
Имея крылья за спиной
Конечно,взвился в высоту!
И все слова тебе, одной,
Мгновенно выдам и скажу.
Так сильно только лишь тебя
Безумно,трепетно люблю!
Ты  - радость вечная моя!
И вечный Рай мой наяву!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(дважды)
Имея крылья за спиной
Конечно,взвился в высоту!
И все слова тебе, одной,
Мгновенно выдам и скажу.
Так сильно только лишь тебя
Безумно,трепетно люблю!
Ты  - радость вечная моя!
И вечный Рай мой наяву!






Зима 2014
Со значительнымм корректировками 05.02.2024


Рецензии