Со всеми встать готовы в строй

Для нас особое значенье,
Любовь,к своей родной стране.
Привито это отношенье,
Осознаваемо вдвойне.

Наш возраст,многое решает,
Возможность также совершать.
Здоровье если позволяет,
Но только чтобы не мешать.

Конечно,если скажут надо,
Со всеми встать готовы в строй.
И это истинная правда,
Мы за Неё готовы в бой.*

Мы поддержать в тылу готовы,
Подать для действия пример.
Труд,жизни прожитой основа,
Пока живой пенсионер.

   06.02.2024 год


Рецензии