Соловки и Валаам

Соловки и Валаам
Не сравнить ли это нам
Монастырь Архипелага
Остров, Озеро и Храм

Валаам и Соловки
А монахи так ловки
Возводили скит во благо
Освящали островки

Где ты Ладога - дуга
В Море Белом радуга
Здесь монашеская сага
И молитва здесь строга

Как похожи с высоты!
Убедиться можешь ты!


Рецензии