Что-то не то...

Что-то не то этом мире,
Что-то не то в войне.
Бегаю по квартире
Ищу намеки во сне.

Завтра настанет утро,
Завтра настанет день.
Ну а сейчас премудрый
Диктор вгоняет в тень.

Что-то опять проскочет,
Кто-то поймет что-где.
Гадалки миру пророчят,
Спирт размешав в воде.

Снова один на плахе,
Голову положив,
Верю небесной птахе,
Что лишь один я жив.

06.02.2024


Рецензии