Сонет 598а. Я не предам историю отцов

Боюсь я деградации умов,
Тупого словоблудства пустобреха,
И я скажу, ребята, без подвоха,
Что опасаюсь умных дураков.

В любой стране война рождает боль,
Страдания, разлуки и утраты.
Мои слова немного угловаты
У матерей слеза рождает соль,
Ты матери поплакаться дозволь,
О том, как гибнуть в СВО солдаты.

Сдувая пыль с потрёпанных веков,
Приняв на щит забвение эпохи,
Я горе не забуду в суматохе,
И не предам историю отцов.
        05.02.24г.


Рецензии