Точка зрения

Мои комментарии на видео в соцсетях.

Эх, ЕВРОПА! Слюни с пеной на Россиюшку текут?
Так утритесь! Вы тут были! А теперь вас тут не ждут!
Эх, ЕВРОПА, ты ЕВРОПА! Газ взорвали! Больше нет?
Закаляйте свои попы, чтоб сходить вам в туалет.

              …

Вот как судить, и как понять?
Подкидывай монету…
О Пугачёвой вести есть,
А о Чубайсе нету.

              …

Кто на аборт, а кто в роддом…
Воздастся каждому потом.
Добро и зло, огонь – вода,
Что счастье есть, а что беда?
А жрём, секрета нет для вас,
Кого-то мы, а кто-то нас.
Вот так устроен этот Мир –
Кому поминки, кому пир.

           …

С брильянтами на голых жопах
Они пируют день за днём!
А мужики за них в окопах
Рискуют жизнью под огнём!
Ох, что-то здесь, друзья не так!
А может это я дурак?


Рецензии