Код Лабиринт

У бессмертной души
Нет ни прошлого, ни будущего.
Есть только путь,
Чтобы идти сквозь время

Когда в мире исчезает одно,
Взамен появляется другое
Являясь вечной энергией
И воплощая волю Бога

Воскреснуть в дереве или в камне
В реке или в пчелином рое
Во всем, что может иметь душу
А если нет, то быть тьмой
Дающей начало свету

Душа – это игрок
Вновь и вновь пытающийся
Найти выход из лабиринта Бога
Решая его задачу


Рецензии