Разруха не помеха

Кто скажет мне зачем бедлам?
Кто скажет? Не ответить.
Не сможет вспомнить всё старик,
Что делал в детстве он.
Насущен хлеб. Всем миру мир.
А жертва снова на примете.
Когда на небо взглянешь - туча,
Не ангелы, а гром.
Не надо туг бранить погоду...
Хотели зрелищ? Острых ощущений?
Так вот же! То, что надо!
Здесь хаос, здесь маразм сопутствует успеху.
А что же суть? Суть - пустота.
Да и разруха - не помеха наслажденью


15.11.1995


Рецензии