***

Снова концерт
Пролетел незаметно.
И пели с SHAMAN
Всем залом,
Мы вместе.
Твои песни мне дают
Всё тепло,
И всю любовь.
И на хейт в твою сторону
Мне всё равно,
Ты SHAMAN
Его сильней.
Ведь завидуют тебе,
Что ты лучший для нас
На Земле.
И таланту твоему
Много кто завидует.
Снова концерт
Пролетел незаметно.
Ты знай наш
SHAMAN ,что ты нами любимый,
И Богом хранимый!!!!


Рецензии