Слово Божее

Читаю в Библии слова
Что во Христе мне жизнь дана
Я так люблю Ее  читать
Хочу о Боге много знать

Как хорошо читать порой
И рассуждая головой
Своим умом Христа познать
Святой Дух учит, принимать

Слова и дар Святого Духа
Приятен сладостен для уха
Дары Его есть тяга к жизни
В Небесный рай, Христа отчизны

Дары безмерны велики
Не Хватит их вместить земли
Но человек вмещает все
Не оставляя ни чего

По слову Бога сотворенный
И словом Бога воскрешенный
И с Ним становится един
Христос есть слова господин




 


Рецензии