Круговерть

КРУГОВЕРТЬ

Все двойственно всегда в природе:
тепло и холод, жизнь и смерть.
Поверье есть в благом народе,
что это наша круговерть.

На смену жизни смерть приходит,
на смену смерти жизнь идет.
То Мир Иной тебя находит,
то Белый Свет опять найдет.

Все в этой жизни бесконечность.
И с разрешения Творца,
нас в жизни ждет седая вечность.
И при рожденье нет конца.

Однажды что-то появившись
уж не исчезнет никогда
и силой вновь любви налившись
восторжествует навсегда!


Рецензии