Висельник

Закатай мутный взгляд и иначе смотри,
Болтайся на нитках, что вяжут тебе,
Измени ракурс взгляда снаружи, внутри,
Возродись новой властью на этом столбе.
Не пытайся вертеться - корона запляшет,
Канет в ров, шерстью магмы поросший.
Снизойди до воды - отражение княжит
И качает верёвкой в твои ноги вросшей.


Рецензии