У любви такая сила!..

1
В славном городе Ростове,
Что на Тихом, на Дону,
Повстречал её и вскоре,
У Любви я был в плену!..

припев:
Заманила, закружила,
И затмила разум- страсть,
У Любви-такая сила,
Не сгореть бы, не пропасть!..

2

Очарован, околдован,
Чёрным цветом, жгучих глаз;
Ростовчанке уготован,
На съедение, сейчас!..
припев:

3
Я дарю цветы, браслеты,
Кольца, серьги, жемчуга;
Жизнь былая, где-ты, где-ты?..
Обнажаюсь, донага!..

припев:

4
Рассудителен, спокоен,
Был до встречи роковой;
О, Любовь, как это больно,
Погружаться в омут Твой!..

припев:

5

В славном городе Ростове,
Что на Тихом, на Дону,
В монастырь подамся вскоре,
Либо ноги протяну!..

припев:


Рецензии
Это не любовь ,а сексуальная зависимость, без неё, многие не могут обойтись, пробуйте, больше трудиться и меньше думать о..бабах, здоровее будете

Наталья Михайловна Пономарёва   16.04.2024 17:39     Заявить о нарушении