Я так давно не писала письма

Я так давно не писала письма,
Хотя вчера только был почтальон,
Рука тянулась сама за бумагой,
Поскорей написать обо всём.

Нас с тобой развели километры,
Каждый день как неделя идёт,
Не пугает меня даже и это,
В моём маленьком сердце живёт большая любовь.

Выражу чувства свои на бумаге,
Былое вспомню опять до минут,
Как будто фильм перед глазами,
С улыбкой охотно смотрю.

А помнишь ждали с радостью рассвета,
И ты читал стихи мне наизусть,
Дарил мои любимые герберы,
И любовались звёздами, смотрели на луну.

Мы вальс танцевали несмело,
И пели песни в унисон,
От рук твоих касаний,
Меня окутывала  дрожь.

Ты ласково и нежно,
Шептал три слова- я тебя люблю,
Мы растворялись в счастье,
И рисовали на двоих одну мечту.

И вот заканчиваю строки,
P.S. Люблю и очень жду,
Я аккуратно кладу письмо в конверик,
Почтовый индекс обведу.

С надеждой жду я почтальона,
Его знакомое лицо,
Направлю по старому опять же адресату,
И буду ждать ответа твоего.


Рецензии