Мы любим тех кто счастлив и без нас

Мы любим тех, кто нас не любит,
Ведь в жизни часто бывает так,
Мы строим планы, безнадёжные иллюзии,
Бросаем мир не к тем ногам.

Ночами плачем и не замечаем,
Как душу без остатка отдаём,
Лишь только позже понимаем,
Когда уходит времени вагон.

Зачем любовь дарить за безразличье,
И чувствами играть кто в нас влюблён,
От этого мосты в мечтах не станут ярче,
Лишь сердцу и душе наносится урон.

Мы сами пишем себе любовную картину,
Не замечая лишь того,
Как попадаем в сети и пустую бездну,
И выбраться, конечно, будет тяжело.

Зачем мы любим тех, кто счастлив и без нас?
Мы сами ищем нелепые ответы,
Но жизнь намного мудренее нас,
Она расставит лучше приоритеты.


Рецензии