Моя ты, только лишь моя

  Моя ты, только лишь моя
  И устоять не в силах я.
  Пред красотой твоею,
  Словно мальчишка робею.

  В тебе как в омуте купаюсь.
  В глазах бездонных растворяюсь.
  Кружится голова от запаха волос,
  Моя ты Королева ночных грёз.

  А ночка лунная, такая звёздная,
  Падёт росой в травы росные.
  В травы росные да душистые.
  Захмелеет голова от любви неистовой.
 


Рецензии