Без тебя

В темноте ночной  мерцает тусклый свет,
Без тебя  все дни смешала пустота,
Не пойму зачем судьба жестока лишь ко мне,
Больно, одиноко, словно выстрел у виска.

Без тебя зима за место лета,
И весь мир мой без тебя как решето,
Нахожу тебя и вновь теряю,
Лишь с тобою сердце бьётся ровно и легко,

Небеса молю, чтоб все свели мои дороги,
Лишь к тебе одной, к одной из всех,
Я хочу тебе раскаяться во многом,
Попросить прощения за всех.

Мне не спится без тебя ни днём,  ни ночью,
Где б набраться воздуха чуть-чуть,
Без тебя невыносимо, даже жутко,
Ты вернись, со мной немножечко побудь


Рецензии