Не каешься, не надо, пусть бьётся Бес в ребро

Не каешься,не надо
пусть "бьётся Бес в ребро"!
Ведь для тебя ,-отрада
подумать,Повезло!?

И пишешь вдохновенно,
хоть гонится и Бес...
Как будто ,вновь бываешь
на "полюшке чудес"!?

С рассветом снова встанешь,
забудешь,что заспал!
Ты бодрым снова станешь,-
ПОЭТ всю жизнь проспал!?

Ты сам ли ночью пишешь,
иль Бес слагает слог?!
Но утром ты не слышишь,
что Бес всегда готов!?

Коль любишь,нету мыслей!
Поутру,самый смелый...
В стихах опять не скиснешь,
всегда будешь умелым!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СРЕДЬ НОЧИ ПОДНИМАЮСЬ,
"ударит Бес в ребро",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА.,
написано 05.02 в 16.09.,
прочитано 05.02.2024 в 22.30.


Рецензии