Она безупречна и очень красива

Она безупречна и очень красива,
Строгий наряд, взгляд холодный, невин,
В её сторону бросали взгляды прохожие,
С виду королева, в душе ледяной щит.

Походка игривой и вольной пантеры,
Тонкие шпильки,  подтянута грудь,
Её красноречие и интонация,
Не давали мужчинам спокойно вздохнуть.

Для неё чужды манеры брутальных,
С ними ни холодна она и не коварна,
Как и все мечтает о главном,
Быть счастливой,  любимой и самой желанной.

Даже ушедшее время ей не помешало,
Красоту не испортишь ничем и ни чуть,
Только холодное сердце от скуки,
Согревала вином, бывало и пунш.

Не теряет надежду скоротать одиночество,
В ожидании чуда, большой, чистой любви,
Лишь одному будет сердце открыто,
Кто войдёт тихо со словом люблю.


Рецензии