Много долгих лет

много долгих лет
сердце мается тоской
пытаясь понять
что же случилось тогда
не находя ответа
страдает всё сильнее

горько и больно
кто убил нашу любовь
много лет назад
пошутив мимоходом
кому она мешала

мается сердце
с каждым годом сильнее
от незнания
хочет найти причину
думает легче станет
ошибается оно

боль не утихнет
станет ещё больнее
вдруг виновником
окажется близкий друг
иль лучшая подруга


Рецензии