Снежинки тишину заворожили

Снежинки тишину заворожили,
даже ветер в кронах задремал.
Хрустальными цветами закружили,
окна все мороз разрисовал.

 Прозрачный воздух синевой наполнен,
серебристые клубятся небеса.
 Мир ожиданием трепетным исполнен,
 с природой обновляется душа.

Поседевшие сугробы оседают,
 настом покрываются снега.
 Птицы утро гомонов встречают,
 запорошена забытая лыжня.

  Даль молочной пеленой закрыта,
 кружева узорные висят.
Калина крупным жемчугом  расшита,
 гроздья ярким пламенем горят.


Рецензии