Чёрная дыра

Растерять не найденное,
Позабыть не пройденное.
Не молить ни сердцем, ни губами,
Не казнить ни телом, ни стихами.

Разойтись ветряными дорогами,
Прогореть углями-ожогами.
Выдрать чувства, предать запрету.

Вот и все.
Конец.
Черная дыра.
Пульса от тебя нету.
05.02.2024


Рецензии