Склоню к ногам всё неземное

Склоню к ногам всё неземное,
Достану с неба яркую звезду,
Ты для меня как самый тёплый лучик во вселенной,
Ты воздух, без которого я не могу.

И в снах,  и в жизни я мечтаю,
С тобой лишь счастье разделить,
Наполню чашу я любовью,
Её нам хватит на двоих.

Мне не даёт покоя силуэт твой,
В меня как-будто ток проник,
Я рук твоих хочу коснуться,
Тепла и ласки ощутить.

И взгляд очей твоих невинный,
Меня задорит и манит,
И губ твоих нектар волшебный,
Позволь губами ощутить.

А можно буду твоим ангелом?
И свыше за тобою наблюдать,
Когда не будет сил и станешь падать,
Твои я крылья буду расправлять.

Когда судьба злодейка,
С тобой захочет поиграть,
Наперекор её стараниям,
Я буду тыл твой нежный защищать.

Твоим я буду чудотворцем,
И чувства на душе твоей я сторожить,
От грусти, гнева и печали,
Своей любовью их лечить.

И я готов сопровождать тебя,
Как ветер парус одинокий,
Безумно рад, что я нашёл причал свой,
Мне без которого и жития нет даже.


Рецензии