Молитва

О Боже, ты меня прости,
За то, что я прошу в молитвах,
Ты в небе пули останови,
На земли наши не пускай врага чужого.

О, Боже, я тебя молю,
Ты мирное время задержи,
Чтоб слёз и боль не видели живые,
На сердце их ты раны заживи.

Спаси детей ты крошечных и малых,
Живые были их отцы, и не отняли матерей,
Чтоб детство видели они счастливое,
Не видели приюта, лагерей.

Ещё я помолю вселять надежду,
В людей, чья вера иссякла,
Зажечь любовь в глазах их,
Кто потерял покой свой и себя.

Я помолюсь, скажу спасибо,
За то, что я ещё молюсь,
За тех, кого уже нет рядом,
Кто предан был родной стране.


Рецензии