Время

Время приходит и время уходит,
Всё, что прожито, ушло навсегда,
Все моменты, события жизни,
Только память хранит у себя.

Время как лента отрезана Богом,
Ты режиссёр, каждый пишет свой фильм,
Только вчерашний день вновь не запишешь,
Есть лишь сегодня, его и цени.

Живя суетливо, забываем о главном,
Рассветы чудесные утром встречать,
Согреть всё то, что не было согрето,
С любимыми вместе закат провожать.

Время как маятник, то летит, то зависнет,
Поможет расставить точки над " и"
В красках и в лицах в жизни покажет,
Кто друзья, а кто лишь враги.

Ты береги Богом данное время,
Из ценных кусочков складывай пазл,
Когда лента твоя будет кончаться,
Ты как книгу заветную её прочитай.


Рецензии