Пустое..

 
06.01.2024      05:30
 
Всю пустое,- ты один,-
Пред тобой Вселенная,-
Ну какой ты господин,-
Ну, очнись со временем.
 
Ну, пусть, фантазия, мираж,-
К примеру, ты в шиномонтаж,-
Проверять сцепление,-
Шин с поверхностью асфальта,-
И куда,- хоть в Пало-Альто

Просто ехать, дальше ехать
И что там делать,- мЭкать..


Рецензии