Маленькая радость

А радость была маленькая-маленькая,
Что не заметить, шаг перешагнуть!
Зато своя, потерянная- найденная,
И ты боишься, вдруг, её вспугнуть!

Но это удивительно-прекрасное,
Тебя сидит и где-то очень ждёт!
А может это ласковое - разное,
Уже давным-давно с тобой живёт!


Рецензии