Откуда берутся все дети?

- Откуда берутся все дети?
Спросил папу маленький Петя.
Ну, всё! Вот он страшный вопрос…
Да, мальчик, однако подрос!

И папа сказал:
-Все в порядке!
Нашли, сын, тебя мы на грядке!
Листочек капустный подняли
И сразу сыночка узнали!

-Нет!
Крикнула бабушка громко.
-К нам аист доставил ребёнка!
А дедушка тихо молчал,
Он только плечами пожал.

Тут мама конечно вступила:
-На рынке я сына купила!
А кот рыжий вовсе не знал,
Он громко и шумно мурчал!

И Петя, вздохнув, улыбнулся,
Зевнул и слегка потянулся.
-Меня вы сейчас удивили!
Ну,  как же вас в школе учили?

Когда мама с папой скучают,
В роддоме им мальчиков дарят!
И девочек дарят им тоже!
Я точно не знаю... Но всё же!

Мне Даша об этом сказала,
Там брата она забирала
Малюсенького и грудного,
Кричащего, очень смешного

Родители! Что приуныли?
Вы что-то опять позабыли!
Давайте быстрее! Ну, что же,
В роддом за братишкой Серёжей!


Рецензии