Утро

Какое чудесное утро,
Под ногами лёгкий, пушистый снег,
И снежинки с нежным ветром сливаясь,
Кружаться в вальсе под пение птиц.

Яркое солнце пробудит живое,
Улыбнётся небесная гладь,
Настроение такое весеннее,
И душа запоёт с птицами в такт.

Сердце чувствам покорно откроется,
На душе зацветут цветы,
Мне совсем - совсем  не холодно,
В предвкушении жду весны.

И пойдут на земле проталины,
И подснежников первые цветы,
Как я люблю ручейков журчание,
И весенние тёплые дожди.

Какое чудесное утро,
Улыбка не сходит с лица,
Настроенье пархать и влюбляться,
На дворе уже скоро весна.


Рецензии