Жизнь коротка

Мы по орбите мчимся как кометы,
Огнём любви заполнив всё вокруг,
Пылает страсть с закатом, и с рассветом,
Жизнь коротка, осталось нам чуть-чуть.
Мы тратим наши годы понапрасну,
Пытаясь что-то и кому-то объяснить,
И в этой суматохе дней летящих,
Мы забываем просто жить.


Рецензии