Февраль

Ветер, порывами до тридцати
Метров, конечно в секунду.
Сыпет снежинчатое конфетти,
Заворожила погода!
Мимо прохожие злобно ворчат.
Шутит февраль осторожно -
Дождь на кануне , теперь снегопад,
В среду - плюс десять возможно.
Острые хлопья,  прямо в лицо,
Роем летят. Обалденно!
Я залипаю , на свет фонарей
Ах,   Красота - Совершенна!
Белые люди , машины , дворы,
Как же всё выглядит вкусно!
Щемит от счастья, где-то внутри,
Дарит природа Искусство!

05.02.2024


Рецензии