Не мало в жизни повидал

Не мало в жизни повидал, и с кровью и без крови.
И многое с тех передряг, не спрячешь и не скроешь.


У нас под беспристрастный суд попасть,
Все скажут, эко что за лихо...
На много проще, нежле на концерт,
Поп-короля,- Киркорова Филиппа.

Всем, кто попал с вердикта под У.И.Н.,
"Начальником"- представлен был психолог.
ПотУпившись,- все встали как один,
Слова его звучали, будто молот.

Он так настойчиво, для всех сказал,-
Что это будет, как-бы для проформы.
На все вопросы, что ребром стоят,
Ответить нужно вам, по строгой форме.

У них, о том что правильно,
Отставить разговор!
Закон,- он принят "наверху",
И не приемлет спор.

Что бы узнать, кто склонен в рецидив,
Кто от чего, и как, дошёл до точки.
И что-то в эту тему говоря,
Раздали всем, с вопросами листочки...

"А ночью, не боитесь вы могил?"
Такой вопрос, звучит как злая шутка.
В потёмках, побродить среди крестов,-
Здесь только дураку не станет жутко.

Иль вот к примеру птица со двора,
"А можешь ли башку ты ей оттяпать?"
Ну что за бред! С простого бытия,-
Такую ахинею вдруг состряпать.

О том, с чем не согласен,
Отставить разговор!
Закон,- он принят "наверху",
И не приемлет спор.

Запомнить надо раз, и на всегда,
Какая у них может быть запарка.
"Скажи, у кого больше борода,
У Карла самого, или у Макса?!"

Прою кажется,- самих надо лечить,
Мозгов,- почти как в той болотной кочке.
С серьёзным видом можете спросить,-
"А сколько есть воды, в дырявой бочке?!"

Но если вдруг, начнёшь ты возражать,
Прочтут нравоучения страницы.-
"У нас вообще, животных бить нельзя!"
Вот мясо и везут из-за границы.

О том что в самом деле,
Не видно из-за "штор".
Закон,- он принят не для всех,
И не приемлет спор.

Вы каверзных вопросов не тая,
Проверить всех. пытаетесь на прочность.
Ка правильно держаться средь людей,
Я знаю без подсказки. Это точно!


Рецензии