вершины

                                                                Ольге Воталинской   на  «Уже давно, в щеках запрятано зерно да блажь вершин…» 
 
 
 
 
 
 
грудей ли вздетые вершины
или задравшийся пупок
глядят в глаза невинной синью
на за плечами потолок
поток уносится теченьем
с открытием сомкнутых глаз
и фраз незамкнутые звенья
вершат пройдённое сейчас
по этой вздыбленной дороге
с ущельем долгого пути
колени сомкнуты и ноги
не позволяют вглубь идти





   15.12.2023 22:04 


Рецензии