Первобытность...

ПЕРВОБЫТНОСТЬ —
это слово вдруг прорезало сознание …
ПЕРВОБЫТНОСТЬ — это знание,
в нас заложенное Богом
на пороге Созидания.

Перво-бытность — это мера
БЫТИЯ на страже мира ….
Перво-бытность — это лира,
песня форм образования.

И душа поэта внемлет
этим песням перво-знания
в этой жизни вечной битвы
между духом и сознанием.
                02-4. 02.24


Рецензии