Оказалась ты права

Оказалась ты права
Этажей, да, три, не два.
Хорошо, что не поспорил
На сто баксов я сперва.
А точно б проиграл.
Проигрыш пускай  и мал,
Все равно б меня расстроил
Вот такой судьбы оскал.
 
Все ж обидно, согласись,
Вместо, чтоб взмывать мне   ввысь,
В споре потеряв сто баксов,
Утянуть бюджет свой вниз.
НО возьмём другую стать:
Приходи ко мне опять,
Выпив виски  для релакса,
Будем этажи считать…


Рецензии