Немного пошлости. простите

Ох, никаких, друзья, во мне нет прежних сил.
Да-а…  Постарел. И в этом нет сомненья.
В карманах раньше «презеки» носил.
Теперь ношу таблетки от давленья.


  Для друга, по его просьбе, поздравление на юбилей для его молодой свахи.

Хороша у меня сватья!
Задиру-ка я ей платье…
« Счастья я тебе желаю!
Поздравляю!
            Поздравляю!»


Рецензии