Победитель наследует всё!

О клипе "Вызов" Ярослава Дронова (SHAMAN).

«Да, бой с самим собой —
Есть самый трудный бой.
Победа из побед —
Победа над собой!»
     Барон Фридрих фон Логау

~~~~~
Почему побеждает SHAMAN,
Из завистных никто заметил!
А он все о себе рассказал,
И на все вопросы ответил!

Не поняв обошли стороной
Ценный клип, под названием "Вызов,"
А в нем чётко изложено всё,
Кто такой человек- Победитель!

Его уровень – высшая цель,
А соперников мало достойных,
Потому за любовь на земле
Он борьбу ведёт над собою.

Он умножил дары крат во сто,
Поднимая планку всё выше,
Оставляя весь хейт за собой,
Победитель поёт и пишет!

За ним сильный духом пойдёт,
Он – пример поколеньям новым!
Победитель наследует всё –
Он средь первых в стране героев!

TATIANA T.
05.02.2024г.


Рецензии