Год назад

Год назад, вагон, устали,
За руку сквозь всю Москву.
У подъезда, холод, губы,
Сигарета... "Выкинь, фу!"

Дом, цветы, завтра на пары,
Кофе, "встречу у метро".
Салют, горы – опоздали,
Другой дом, кровать, вино.

Гаи, дача, курсовая,
Перцы, "больше не люблю..."
Год прошел. И мы устали.
Сигарета... Дай одну.


Рецензии