Я ухожу, чтоб ты ждала...

Слушала повесть Юрия Бондарева  «Берег».
Впечатление ….

Я ухожу, чтоб ты ждала
и никогда мне не вернуться
в ту ночь,
в то утро ….
Захлебнутся часы с кукушкой у стола
не в силах уместить в минуты,
мгновенья страсти,
час любви,
и бесконечности прощания,
и ожидания твои
в немом укоре расставания ...
                2023


Рецензии