Популитика

Популитика

                «Хороши те правители, которых незаметно» . Древнегреческая пословица.

Калоприёмник паралитика
Глобальная  политика
Слились в суп из соплей
Интересы планетарных жителей
И избранных властителей

Нарциссы, жополизы, крикуны
Тираны, горлопаны,
И просто возрастные брехуны
Стремятся побыстрей урвать
Электорат свой живо обобрать
Ну и сопернику за пазуху насрать

Всё это старо как мир
Лучше купи себе пломбир
Присядь на солнышке, оно простит
Пойми, власть - это основной инстинкт


Рецензии