Ночь

 Вот и ночь к нам пришла
Сладких снов принесла
С радостью смотреть их будем
И животные и люди
А в небе звёзды как салют застывший
Гроздьями висят
И месяц облачком заплывший
Рожки лишь торчат!
Кругом так тихо и красиво
Безмолвно лес стоит
А в свете звезд игриво
На опушке снег блестит.
На речке ярко лед белеет
И  вся природа тихо спит
Пока Восток не заалеет
О новом дне не возвестит


Рецензии