***

Знаешь, все познается в сравнении.
И в поступках лишь истину видно.
В каждодневном его отношении.
Принять правду бывает обидно.

Понимаешь, признать не хочешь.
Что все годы, прошедшие зря
Ты забрать у других не сможешь.
Ведь они не ценили тебя.

А он рядом когда болеешь.
Не даёт уставшей грустить.
Без него засыпать не умеешь.
И все шутки его простишь.

Пролетело 2 года, не верится.
Это было словно вчера.
Жизнь уже по другому завертиться
Я не знала ещё тогда.

Мы теперь семья. Это счастье.
Снова принимаем гостей.
Жду домой тебя, там ненастье.
Возвращайся ко мне скорей

Я люблю просыпаться с тобой.
На плече засыпая устало.
Мне не нужен никто другой.
Ты же тот,кого я искала

Жизнь стремительно очень катится
Не жалей, все ещё наладится.
Есть большая, огромная разница.
Полюбить или просто понравится.@


Рецензии